Цветы на любой праздник от производителя

 

Каждый мужчина на такие праздники как 8-ое марта, день рождение любимой женщины, именины, свадьбу и другие праздничные события  обязательно преподносит что-нибудь цветочное как минимум одной женщине. И, конечно же, бесспорно то утверждение, что цветы сами по себе уже являются лучшим подарком, и именно в этот праздничный день они ценятся по-особому. Даже если это корпоративный подарок к 8-му марта – букет цветов является не просто знаком внимания, но и несет в себе настоящую красоту.

Букет из нежных свежесрезанных цветов станет истинным предвестником только что наступившей весны: в них всегда есть особая свежесть, чуткость, нежность, истинные чувства.

В пользу каких же цветов лучше сделать выбор?

 

 

 

Прекрасные тюльпаны относятся к одной из самых популярных и любимых культур у большого количества цветоводом со всего мира. Великолепие этих цветов с древних времен восхищало людей, его обожествляли и ему поклонялись. Наибольшую популярность он приобрел в Европе, прежде всего в Голландии, которая стала для него родиной, и где селекционеры и по сей день создают все новые сорта, удивляя весь мир.

Тюльпан олицетворяет собою большое счастье, является символом чистой любви, славы и гордости.

Тюльпаны красного цвета – это любовное откровение, непреодолимая любовь. «Пожалуйста, верь мне». У тюльпанов желтого цвета имеется два значения: твоя улыбка как солнечный свет и безнадежная любовь. А пестрые тюльпаны – прекрасные глаза.

 

Гиацинты удивляют разнообразной цветовой гаммой: от белого и бледно –желтого сквозь нежные оттенки розового и лилового до бордового и фиолетового. Обладатель пьянящего аромата и эффектного соцветия, гиацинт – настоящий фаворит весеннего сезона. Название цветка с греческого переводится как «цветок дождя». Столь поэтическому названию он обязан тем, что на своей родине в Малой Азии начинает распускаться с первыми теплыми весенними дождями. Также, как и тюльпаны, гиацинты обязаны Голландцам, страстным любителям цветов, за свою славу и моду на разведение этого цветка. Именно благодаря голландским цветоводам было выведено множество гибридов гиацинта.

Гиацинт означает игру, любопытство, непредсказуемость, мудрость.

 Классический или декоративный букет, выполненный в самой разнообразной технике, флористическая композиция, корзина цветов, возможные аксессуары к букету – выбор всегда остается за вами! 

 

 

Бегония вечноцветущая в горшках или Бегония всегдацветущая, является сложным гибридом нескольких видов бегонии, среди которых можно выделить Бегонию изящную (Begonia gracilis), произрастающую в Мексике, Бегонию Шмидта (Begonia Schmidtiana), родиной которой являются тропические области Бразилии, и Бегонию ланчиана (Begonia lyncheana), распространённую в Колумбии. Все эти виды принадлежат роду Бегония из семейства Бегониевые.

Бегония вечноцветущая - это многолетний полукустарник с голым мясистым стеблем и крупными широкими гладкими листьями простой формы с центральным жилкованием. Небольшие белые, красные или розовые цветки собраны в рыхлые соцветия, выходящие на длинных цветоносах из листовых пазух. По этим цветкам легко можно отличить мужское растение от женского. У первого цветки четырёхлепестковые, у второго – пятилепестковые. Мелкие пылевидные семена скрыты в тёмно-коричневых крупных «коробочках».

 

 

 

 

Купить тюльпаны в Тюмени оптом и в розницу Вы можете в магазинах "Садовник" по адресу: Игарская д.3
Тел.: 92-32-94

Цветы на 8-ое марта и другие праздничные события купить можете и в Метелёво, Дачная 16 (напротив Воронинских городок, угловой домик). 
Тел.: 96-15-71

Где купить тюльпаны в Тюмени оптом: ул. Ангарская 4.
Тел.: 92-32-94

Принимаем заявки на тюльпаны, гиацинты и бегонию к 8-ому Марта 2017 г. от организаций и оптовиков

Наши цены Вас приятно удивят:

Тюльпаны: от 35 до 50 руб.
Гиацинты: от 80 до 140 руб
Бегония: от 100 руб (тел. 96-15-71)

 

Ответим на любые Ваши вопросы по телефону.: 92-32-94

e-mail: plodorie_sibiri-72@mail.ru