Томаты

 

ТОМАТ «ВОЛГОГРАДСКИЙ СКОРОСПЕЛЫЙ 323» - раннеспелый высокоурожайный сорт для открытого грунта. Период от всходов до плодоношения 95-110 дней. Растение компактное до 40см. Плоды красные весом 100г. Вкусовые качества отличные. Используются в свежем виде и для переработки. Устойчив к болезням.

 

 

 

 

ТОМАТ «ГОСУДАРЬ» F1 - раннеспелый гибрид для открытого грунта и теплиц. Период от всходов до начала плодоношения 95-100 дней. Растения высотой до 80см. Плоды округлые с характерным «носиком» на вершине, очень плотные  красные и вкусные массой до 180г Лежкость очень высокая. Используются в свежем виде.Устойчив к болезням

 

 

 

ТОМАТ «КАДЕТ» - среднеспелый сорт для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения  85-105 дней. Растение высотой до 50см. Плод овально-удлиненный, красный, плотный, устойчив к растрескиванию. Вкусные, универсальное использование. Сорт устойчив к болезням.

 

 

 

 

ТОМАТ «КАПИТАН» F1 – ульроранний сорт  томата для открытого грунта и теплиц. Период от всходов до начала плодоношения 85 дней. Растения высотой 70см. Плоды округлые, прочные, красные массой 120г. Очень вкусные. Салатного назначения. Устойчив к болезням.

 

 

 

 

ТОМАТ «КОРРИДА»-отличные плоды для цельного консервирования. Сорт среднеспелый для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 115 дней. Растение высотой 80см. Плоды удлиненно-овальные красные массой до 80г. Сорт устойчив к комплексу болезней. Плоды для универсального использования. 

 

 

 

 

ТОМАТ «КРЫЛАТЫЙ» F1-идеально ровные и крупные плоды изысканного вкуса, массой до 280г. Сорт раннеспелый, низкорослый (до 80см)для открытого грунта и теплиц. От всходов до начала плодоношения 95 дней. Устойчив к болезням. Салатный сорт.

 

 

 

 

ТОМАТ «РАССВЕТ» F1 –  раннеспелый крупноплодный (до 150г) гибрид для открытого грунта и теплиц. Растения высотой до 70см. Плоды красные, округлые, вкусные используются как в свежем виде, так и в консервации. Сорт устойчив к болезням

 

 

 

 

ТОМАТ «БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ» -представляет собой сорт мясного помидора. При этом плоды имеют неправильную форму. Содержат меньший объем жидкости, поэтому обладают сладковатым вкусом. Растение высокорослое до 170см. Урожайность до 12кг с куста (в теплицах). Сорт позднеспелый. Период от всходов до начала плодоношения 135 дней. Сорт салатный.

 

 

 

ТОМАТ  «МОСКВИЧ» - раннеспелый сорт, созревает на 105 день после появления всходов. Растение штамбовое, высотой 40см. Плоды округлые, красные, массой 50г. Ультроскороспелый. Сорт используется в основном для консервирования. Устойчив к болезням.

 

 

 

 

ТОМАТ «МАРШАЛ» F1 - раннеспелый гибрид для открытого грунта и теплиц. Период от всходов до плодоношения 90 дней. Высота растений 85см. Плоды красные,массой 160г, очень вкусные. Салатный сорт.

 

 

 

 

ТОМАТ «МАДОННА»F1 –раннеспелый, высокоурожайный сорт. Период от всходов до плодоношения 95-100 дней. Растение высотой 50см, плоды округлые, красные массой 200г. Очень вкусные, сахаристые и не растрескиваются. Сорт удачно сочетает скороспелость, урожайность и высокую товарность. Устойчив к болезням.

 

 

 

ТОМАТ «ПРЕМИУМ» F1 - ранний гибрид, для открытого грунта и теплиц. Период от всходов до плодоношения 95 дней.  Растение высотой 70-80см Плоды округлые, красные, с «носиком» на вершине, мясистые ,массой 140г. Использование универсальное. Устойчив к болезням.

 

 

 

 

 

ТОМАТ «ЧУДО РЫНКА»- крупноплодный сорт (до 700г) отличного вкуса. Мясистые плоды. Срок созревания 115 дней со дня появления всходов. Сорт среднеранний для открытого грунта и теплиц. Требуется подвязка и пасынкование. Используется в свежем виде. Устойчив к основным болезням.

 

 

 

 

 

Вся рассада с закрытой корневой системой. По цене: от 20 руб. до 35 руб. 
 
Вы можете найти нас:
 
 ул. Игарская, д. 3 (телефон: 92-32-94)
 Метелёво, ул. Дачная, д. 16  (телефон: 96-15-71)