Огурцы

 

ОГУРЕЦ    «ТРАКТИР»  F1 - ультроскороспелый гибрид, пчелоопыляемый. Для открытого и закрытого грунта. Имеет в  можно получить через 38-42 дня. Мякоть  огурчика плотной структуры, хрустящая, без пустот. Плоды длиною 6-9см, без горечи. Устойчив к болезням. Употребляют в свежем виде и консервируют.

 

 

 

 

ОГУРЕЦ «АРАМИС»F1 - очень ранний урожайный партенокарпи ческий (самоопыляемый) гибрид карнишонного типа, для открытого и закрытого грунта.Период от всходов до плодоношения 35-42 дней. Тип плодоношения - букетно-пучковая завязь. Отличается высокой урожайностью  и устойчивостью к болезням. Плоды очень вкусные в свежем и консервированном. 

 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ  «ДАША» F1 - пчелоопыляемый, высокоурожайный  сорт преимущественно женского типа цветения Для открытого и закрытого грунта. Плоды темно-зеленые с продольными полосами, средне бугристые длиной 10-12см, очень вкусные,без горечи. Срок созревания 48-52 дня. Великолепно подходят для засолки и  приготовления салатов.
 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ  «ДИАНА» F1 - раннеспелый ,пчелоопыляемый. высокоурожайный гибрид для открытого и закрытого грунтов.Срок созревания 49-52 дня. Высокорослое растение, плоды темно-зеленые 8-11см, крупнобугорчатые, массой 90-105см. Потребляются в свежем виде ,засолке и консервации. 
 
 
 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ  «ОЛЕСЯ»F1 – раннеспелый, пчелоопыляемый, урожайный гибрид для открытого и закрытого грунта. Первые плоды появляются через 40-46 дней. Масса зеленца 80 - 100г Вкус хороший. Применяется в свежем виде, для засолки и консервирования.
 
 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ  «ПЕРСЕЙ» F1 – раннеспелый, пчелоопыляемый, очень урожайный гибрид для открытого и закрытого грунта. Зеленец короткий, светло-зеленый, крупнобугорчатый, массой 63-74г Вкус отличный. Используется в свежем виде и для консервирования.
 
 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ «КОНКУРЕНТ» - раннеспелый, пчелоопыляемый, урожайный до 4кг с кВ.м Сорт для открытого и закрытого грунта. Плоды появляются на 45-50 день после всходов. Длина плодов 10-14см, масса до 130г. Устойчив к мучнистой росе и бактериозу. Используется для засолки и консервации.
 
 
 
 
 
 
ОГУРЕЦ  «ПАРИЖСКИЙ КОРНИШОН» -  раннеспелый (40-45дней), пчелоопыляемый сорт для открытого и закрытого грунта.Зеленец крупнобугорчатый, черношипый 6-10см длиной и весом 60 – 90г Вкус отличный без горечи. Употребляется в свежем виде и для консервирования. Устойчив к болезням.
 
 
 
 
 
 
Вся рассада с закрытой корневой системой. По цене: от 20 руб. до 35 руб. 
 
Вы можете найти нас:
 
 ул. Игарская, д. 3 (телефон: 92-32-94)
 Метелёво, ул. Дачная, д. 16  (телефон: 96-15-71)