Капуста

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ «ИЮНЬСКАЯ» - раннеспелый сорт. Период от всходов до технической спелости  92 дня. Урожайность  6,4кг с кВ.м  Сорт дружно созревает Кочены некрупные плоские массой 1,1- 2,4кг, средней плотности. Сорт холодостойкий, легко переносит заморозки. Предназначен для свежего потребления и для домашней кулинарии.   

 

 

 

 

 

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ «СЛАВА 1305» - среднеспелый сорт .Созревает через 80-100 дней от высадки рассады. Кочаны округлые, массой до 4,5кг Цвет снаружи светло-зеленый, на разрезе белый. Сорт холодостойкий, предназначен для использования в свежем виде и квашения.

 

 

 

 

 

 

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ «НАДЕЖДА» – среднеспелый сорт (техническая спелость наступает на 140 день после появления всходов). Кочаны массой до 3,6кг сочные, округлые, плотные, на разрезе  белые, отличных вкусовых качеств. Урожайность до 11кг/м2 Универсального потребления, устойчив к растрескиванию и болезням.

 

 

 

 

 

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ «БЕЛОРУССКАЯ 455» - среднепоздний сорт; от всходов до спелости 105-130 дней.Один из лучших сортов для квашения и зимнего хранения. Кочаны массой до 5кг плотные, на разрезе белые, отличного вкусового качества. Урожайность до 10кг/м2

 

 

 

 

 

 

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ «МОСКОВСКАЯ ПОЗДНЯЯ 15» - позднеспелый урожайный сорт. Кочаны весом до 5кг устойчивые к растрескиванию и киле. Урожайность до 12кг/м2. Сорт требователен к влаге и почве. Отзывчив на внесение подкормок и удобрений.

 

 

 

 

 

 

 

Вся рассада с закрытой корневой системой. По цене: от 10 руб. до 15 руб. 
 
Вы можете найти нас:
 
 ул. Игарская, д. 3 (телефон: 92-32-94)
 Метелёво, ул. Дачная, д. 16  (телефон: 96-15-71)